Дно мира на поверхности лежит,
Обман и фокус зрения...
Всё время по кольцу бежит,
Плоды - иллюзий семя.
И если б каждый дух прозрел,
То семя в чреве обнаружив.
То не было б незрячих на земле,
И мир в мгновение стал уже.
Пространство точек изменилось,
И изменилась вся земля.
И каждый обнаружил бы друг в друге-
Единоцелое себя...