Один есть ключ...
Он памятью зовется...
И он один от двух дверей.
От той, что за тобой,
В неё всё время кто-то бьется.
Другая - противоположна ей.
Не к ним одним тот ключ подходит.
Один он от одной двери.
Твой ум тебя лишь за нос водит.
Ты хочешь правду? Так взгляни...
За дверью первой страх-
"Ты помнишь"...
Ключ поверни и навсегда его забудь.
В другой двери он тоже вставлен,
За ней любовь - всей жизни суть.
Одним ключом ты закрываешь
И открываешь, лишь поверь -
То, что в тебе две эти двери,
Ты ж сам и есть та дверь...