В моём доме есть всё, от окна до плиты.
В моём доме есть всё, и даже цветы.
В моём доме есть форточка, чтоб убежать.
Без перины пуховой, но всё же кровать.
В моём доме ночами и свет не горит.
И тихонечко рядом сынуля сопит.
В моём доме комфорт, в моём доме уют.
Даже птицы порой за окошком поют.
Я бываю конечно на многое злой.
Но всегда я найду дорогу домой.
То и с пьяна бывает, а то с будуна...
Возвращаться всегда мне дорога одна.
То люблю, то порой ненавижу свой дом.
Потому что тебя...не хватает мне в нём...