Цветок- трава, я - омела.
А землю вьюга замела.
Я не права, цветок- трава.
Ты умерла, но я жива...
Тиха ли я? Но слезы - камень.
И тени наши с именами
Поют нам песни временами.
Мы снова где то между снами...
Я - омела, цветок- трава.
Кричала ты мои слова.
В чужом я сердце замерла,
Когда судьба нас предала.
Туман гневит среди богов,
И души вырвались с оков...
Где ты была, цветок-трава?
Пока ждала, я умерла.
Цветок- трава, куда идти?
Мне вьюга замела пути.
А сердце в утренней росе,
И мир молчит в моей грозе.
Глаза слепы, они мерцают
И их огни меня спасают.
Мы тихо в танце замираем
И завтра плавно умираем.
Цветок - трава, я не права...
Запомни ты мои слова:
Любви дороже в мире нет.
Да, в ней погибель, но и свет...
Цветок- трава, я - омела