Виденье было на заре -
Дорога, вся обсажена цветами,
И зелень яркая везде,
И солнце жаркое над головами.
А мы с тобой вдвоем идем -
Той красотою, наслаждаясь…
Молчим и ничего не ждем,
А просто рядышком шагаем.
Такая благодать в сердцах!
И неземная в душах сладость…
Улыбками, лишь на губах - Благодарим любовь и радость.