Это было давно -
ты наверно не вспомнишь :
Мы любили друг друга,
отдавшись страсти,
И звучала мелодия Морриконе,
напевая о том,
что не вечно счастье.
Это было как сон -
нам обоим он снился :
я зову тебя тихо,
я в пеньюаре,
А за окнами снег
бьётся раненой птицей,
Но мы счастливы,
мы в этот вечер в ударе :
Нас ничто не тревожит,
мы всё позабыли,
Мы простили друг другу
на долгие годы
Все возможные ссоры
и все обиды -
Как же мы в эту ночь
безумно любили !
Жадно пили друг друга,
ловили дыханье,
Жарко руки сплетались
и слышались стоны...
Это было давно...
Мы друг друга любили...
И звучала мелодия Морриконе...
1999г.