Пусть в России
Пусть в России будут счастливы люди ,
Пусть Русские и малые народы ,
Счастьем добрые небосводы.
Пусть здоровье крепкое у нас ,
Пусть светлые семьи и всегда ,
Пусть радость у тебя и у меня ,
Пусть рабочие места стабильны,
Пусть работа хороша ,
Пусть небо ,солнце и вода ,
Пусть образование науки ,
Пусть славы звуки ,
Пусть веселье хороводы сути ,
Пусть современные и свободные люди,
Пусть Морали ,Нравственности ,культуры,
Пусть будут понятны дела в России ,
Пусть свежий разум ,
Пусть долгие годы жизни ,
Пусть на сердце доброта и счастье ,
Пусть не будет не у кого ненастья,
Пусть будет честность и таланты ,
Пусть поют светлы патрицианты,
Пусть будут в России счастливы все люди,
Пусть будут рабочие места ,
И созидается добро на десятилетия,года века .
Дмитриев В.В
2020