я сижу сонный
ухожу в ночь
этот упырь темный
унесет прочь
гордостью задавит
и убьет в конце
мне вчера сказали
что высок процент
я не вижу смысла
ожидание зло
вы все цифры, числа
абсолютный ноль
в голове моей
пустота и все
ветер из полей
белых журавлей
стая голубей
и забытых дней
черточка в пыли
звездочка в ночи
крикни - не кричи
всех вас волочи
мертвого разбудите
живого забудете.