Спой мне, о том как утро наступает
В нем ты и я, объятья, нежность с головой нас накрывает
Ты словно сон, что дерзким был, и так пугал
Я не могу сказать, как вышло так, что мир от нас устал
Спой мне, не отпуская наши мысли
Встаем на путь, что нам с тобою сверху кем то прислан
Держи меня за руку,не позволяй уйти с пути
Того что мы избрали, и мы должны его пройти
Спой мне, о том как мир у наших ног
Его пройдем с тобою вместе, найдя внутри свой уголок
И я не знаю, я не хочу, нет, не буду говорить
Ты знаешь сам, что без тебя я не желаю быть
Спой мне, забыв про ссоры и размолвки
Прижми по крепче, делай все, что раньше было лишь уловкой
Хочу чтоб ты укрыл меня молитвой тихою своей
Когда я тих засыпаю, уткнувшись носом на твоем плече