облако и все
и день прошел
кровавый сумрак
белый нрав
меняю пачку сигарет
на портсигар
хожу и хвастаюсь
но не курю
брожу по полю
ем траву
кидаю палки
в колесо
прохожим
корчу
я
лицо
да, так-то прав
я не умру
останусь навсегда
следом
размазанного
по стене
чернила
а в двух шагах
там за стеной
повесился сосед
был грустен днем
а вечером сошел на нет
в моем кармане
нет монет
быть может
тоже
оборвать
тончайшую полоску
мне сложно встать
нахуй послать
ту шлюху
что закрыла мне обзор
еба?ый вздор.