Не смотри по сторонам.
Не учи нас жить.
Время постигает боль.
Время уходить.
Не смотри по сторонам.
Прошлого не жаль.
Все, что есть, ему отдам.
Проклята печаль.
Уходи в измятый снег,
В фонарей закат.
Ты-никто, ты-человек,
Вечный, мрачный гад.
Посмотри по сторонам.
Боль придёт навзрыд.
Все, что было, я продам
Тем, кто меньше сыт.
Тех, кто понял, приглашу
Рассказать другим.
Я живу... Я попрошу
Вслед пойти за ним...