На майдане люди скачут.
Объяснил бы кто, зачем?
Понимаю, нервы сдали,
первый прыгнул, … а затем –
заскакали, заплясали;
цепи, палки, камни взяли.
Полетело, понеслось,
загорелось, взорвалось…
А потом пошла стрельба,
"сотня" на асфальт легла.
Только вот зачем все жертвы?
Ведь ещё, не так давно
эту власть, МЫ, выбирали,
чтоб теперь свергать её?
Если принципы не Божьи
применяются в стране.
Если все крадут, кто может: –
""можно им и можно мне"".
Если страха нет в народе,
что Бог видит и воздаст.
Хоть ""люстрируй"", хоть ""кастрируй"" –
ничего это не даст.
Бог сказал, что Своей славы
никому Он не отдаст.
А когда народ смирится
и колени преклонит,
перед Богом, пред Всевышним –
Бог его вознаградит.
И без ""Штатов"", без Европы
Он народ Свой защитит.
""Бог гордым противится, а смирённым
даёт благодать"". 1 Петра 5:5.
4 апреля 2015г.