Новый год на пороге стоит,
Вся Земля затаила дыхание.
Загадать каждый в полночь спешит
Потайное свое желание.
Кто-то хочет новый смартфон.
Кто-то грезит о смене работы.
А студенты мечтают о том,
Что сдадут успешно зачёты.
Ну а я который уж год
Лишь здоровья близким желаю.
Остальное, верю, придёт.
И за это бокал поднимаю!