Лучше быть наивной, чем подлой,
Лучше быть обманутой, чем бесчувственной,
Лучше сгорать от чувств, чем быть холодной,
Лучше быть собою, чем искусственной.
Лучше неумело любить, чем расчетливо угождать.
Лучше дрожать у телефона, чем промолчать,
Лучше убегать от эмоций, чем их никогда не испытать,
Лучше быть живою, чем в любовь играть.
(В ответ подруге на совет :)