Я не могу не думать о тебе,
И каждую ночь мучаю себя,
Очень тяжело однако мне
Выкинуть из сердца вон тебя...
Я, как кактус, иголками покрыта,
Боясь, что кто-то навредит,
Душа моя под семью печатями закрыта,
Ведь она в себе хрусталь любви хранит.
Никого к себе не подпускаю,
Кроме тебя... Для тебя дорога открыта,
Только тебя одного я желаю,
Ожидая твоего у порога визита.