Я хотел бы тебе рассказать о море,
О бездонном таком и бескрайне синем.
Над которым ночами сияют звезды,
Над которым порой проливают ливни.
Я хотел бы тебе рассказать о море,
Где приливы бока разбивают скалам.
Я хотел бы тебе рассказать о многом,
Но, прости, расскажу я совсем о малом.
Не омолвлюсь ни разу о том как больно,
Как волнами давно измождает берег.
Я тебя ни за что не впустил бы в море.
В это мертвое море скупых истерик...