Кто я для тебя?
Обычная, средняя,
Не первая и не последняя -
Была – не была,
Не стала в радость….
И по реке уплыла,
Наверно так надо.
Кто ты для меня?
Я растерялась…..
Хотела быть рядом,
Да потеряла.
Желанный, нежный,
Иль придумала?
Одна, как и прежде -
Всё ветром сдунуло.
Вот так и живем,
Не зная ответа,
Уже и не ждем,
Теплых приветов….
А память гложет,
И сердце болит,
Душа же может -
Понять и простить….
автор Людмила Купаева