Сонет Я тебя позову лёгким шелестом трав, Тихим эхом в ночи колокольного звона, Или горным ручьём, песнь тебе прожурчав - Я открою души потаённой затоны. И, взлетев в облака, зов вернётся назад. Полыхнув над тобой блеском алой зарницы, За закатом - рассвет, за рассветом – закат. Вновь потянутся дни без тебя вереницей. Заметёт ли пурга, или дождь смоет след, Иль от зноя земля превратится вдруг в пепел, Я душою тебя отмолю от всех бед, Чтобы путь пред тобой был и гладок, и светел. Я тебя позову - только ты мне ответь, От тоски по тебе мне не дай умереть.
1 min read
СлушатьЯ тебя позову. Сонет
1
0
243
Give Award
faina
Пишу стихи, прозу. Рисую.
Je vous écris de la poésie, de la prose. Je dessine.
Other author posts
Поздняя любовь
Фаина Соколова Поздняя любовь сродни капели - В декабре проснувшейся весны. И в душе подснежник, как в апреле,…
Я совет ищу, мама милая...
Здравствуй, мама моя родная, Одинок я - виски седы, Но любим я - она, такая - ... Расцветают в душе сады. Мне она, словно свет в оконце, В одиноком моём дому, Словно, лучик - подарок солнца..., Светит, даже в глухую тьму. Я теперь лишь о ней мечта...…
Живу и люблю...
mm Живу и люблю – свет в душе не погас, С открытой душою, не прячу я глаз, Меня не волнуют чужие наветы, Ответы мои на них ...точным дуплетом - Как шар кием в лузу я шлю каждый раз. Других – не сужу, а стараюсь понять, Безгрешен лишь Бо...…
Внутривенно, подкожно...
Внутривенно, подкожно вводил, Мне любовь свою малыми дозами, И сердечко не пощадил - ...Оно сковано было морозами. Как дворняжку к себе приручил, Что мечтала о добром хозяине. ...Наигравшись – меня позабыл - Оказался жестоким ты ...Каином. Продолж...…
Comments
You need to be signed in to write comments