Безлюдный пляж из сна, белесого, как море:
Метут метелки трав, поют песчинки в хоре,
Вздыхает дюна и колеблются стропила.
Как зерна мака, тля все стебли облепила,
Все стебли – связку флейт, что над душою ноет...
Однажды – жизнь назад – длинна, как гуманоид,
Бежала тень моя и на меня косилась...
Как конница, волна, нахлынув, откатилась,
Стащила солнце, прибрала остатки света...
Где все? И почему уже не жду ответа?
28.11.12