Я вернулся туда, где не был
Десять долгих прошедших лет.
Здесь всё так же: высокое небо,
Чайки, море, лучистый рассвет.
Корабли на лазурном просторе,
Все плывут и плывут в никуда.
Здесь любил я, не зная горя,
Но простился с мечтой навсегда.
Как струна перетянуты нервы,
Дождь осенний грустит о том,
Что сегодня твой номер не первый -
Капли брызнут и в горле ком.
Но я верю случится чудо,
Небо тайный подаст свой знак,
И я грусть навсегда забуду.
Солнце выйдет. Да будет так!