Шумит в камнях морской прибой,
И в воду ты вошла,
А он увлек тебя волной
Из света и тепла.
Шумит, волнуется прибой,
Могуч и полон сил.
На гребнях волн играл с тобой
И в бездну уносил.
И бросил все к ногам твоим:
Кораллы, жемчуга,
Чтобы могла быть только с ним
Беспечна и нага.
Лишь насладившись, отпустил
Тебя на твердь земли
И вновь вернуться попросил,
Тревожа корабли.
Гудит, ревет морской прибой,
Изведав эту страсть.
Его волна таит порой
Магическую власть.