Предотпускная суета,
В тебе я скоро буду.
Билеты куплены ТУДА,
И с ними же - ОТТУДА.
Составлен нами целый том:
Экскурсий план не краток!
По интернету выбран дом,
Хозяйке шлём задаток.
Покупок список основных
Составлен и заучен.
Я взять копейку с отпускных
Давно соблазном мучим...
Чтоб юг не встретил волдырём,
Премудрость нам знакома:
Загар с собою заберём
Заранее из дома.
А мысли где-то далеко,
У Сочинского пляжа.
Нальёт нам чачи Сулико,
Подаст тарелку саджа.
И по ночам мне снится сон:
Засохшая на теле,
Хрустит, хрустит морская соль
Счастливых три недели.