Ворует власть и пенсии, и газ,
И счастье у людей украла тоже.
Патриотизма требуют от нас?
Страна, я ничего тебе не должен!
Мы корчимся, пытаясь выживать:
И жизнь, и смерть всё с каждым днём дороже.
Богатство с нищих - доблесть выжимать.
Страна, я ничего тебе не должен!
На фарш под пушки, в бедности, детей
Расти, и потом отдай кремлёвской роже.
Увольте, времена сейчас не те!
Страна! Я ничего тебе не должен!