Пандемия COVID-19…
Мир готовится в пропасть сорваться –
Мир порочный, предательски лживый,
Всё разрушивший ради наживы.
Шаг за шагом идёт к эшафоту,
На спасенье закончилась квота…
Впереди галактический центр,
Он для многих расставит акценты.
Для планеты там гиблое место –
Те исчезнут, кто жили бесчестно.
Там когда-то слегли динозавры,
Потеряли счастливое завтра…
И сегодня их ждёт та же участь,
Как расплата, но жёстче и круче:
Пандемия расставила цели:
Будто каждый из нас на прицеле…
***
Пандемия COVID-19…
Но её нам не стоит бояться,
Ведь «корона» – не пуля – не дура –
Очистительная процедура…
17.11.20.