Раздаются короны - бери и хватай, Пекин!
Выжимай до предела - ресурсы крути, крути.
Всё вокруг истощилось, уже не спасёт trade in,
Отмолиться не выйдет, считаем до десяти.
Помоги нам, планета, до истины доведи!
Прошлый кашель чахотки по-детски сопит в углу.
Застывает реальность, уходят в полон вожди
И прогорклое время стирает себя в золу.
Мы на нитках Вселенной качаемся под указ
Сверхразумного нечто. Маячит спасенье ли?
Выставляем проказы с усердием, напоказ,
Нахлобучив короны на язвы живой Земли.
https://vk.com/wall154893480_1483