Просто помни, как я смеялась,
Убирая за ухо прядь.
И как сильно еще боялась
навсегда тебя потерять.
просто помни былую нежность,
мои руки и ямочки у ключиц.
наша личная неизбежность - потеряться средь сотен лиц.
просто помни, мне нужно это.
вряд ли будет совместным путь.
ты мне снился всегда к рассвету.
просто помни и просто будь.
2012