Безразличие в твоих глазах убивает ,
А глаза у тебя большие , поверь мне .
Почему же ты хмуришь брови ?
Разве так встречают старого друга?!
Твоя злость , твоя ненависть и завесть
Разъедают тебя изнутри ,
Посмотри , на кого ты стала похожа ?!
Разве можно такой быть , скажи ?
Я не помню тебя такою .
И не знаю тебя больше впредь !
Стала ты для меня чужою ,
А чужим нет места в моем сердце.
Дай мне знак , когда душу отмоешь .
Если это отмоется вдруг,
То , тогда набери этот номер ,
Старый добрый любимой , мой друг.