Стал я спешить- тороплюсь
Высказать бездну вещей…
Раньше вопроса- уже
Мой поспевает ответ…
Ибо в порядке вещей
Иль в непорядке уже,
То, что проходят года
Быстрые. Были и нет…
Стал я в себя обращать
Чаще внимательный взор.
Способов новых ищу,
Тайной хочу овладеть.
Видеть- и то, что и так
Я созерцаю в упор.
Видеть и то, что никак
В сумраке не разглядеть.
Стал я с годами пуглив,
Ибо немного устал.
Ибо в порядке вещей
И в непорядке вещей
То, что я был не на век…То, что я был и упал..