Легко и часто
Я в сне летаю…
Мне, право, стоит
только захотеть..
Взобраться на гору
И вмиг взлететь!
И вот лечу,
пространство рассекая…
И приземляюсь там,
Где захочу,
И как хочу-
То быстро, то лениво…
А горы,
Над которыми лечу,
Уже внизу следят
За мной ревниво.
И люди, что внизу
Старательно следят-
Им холодно…
Я вдруг преображаюсь…
И пробуждаюсь в ужасе…
И рад,
Что это сон…
И солнцу улыбаюсь!