Мудрый задумался снова:
Вручил в дар я людям слово.
Немного , чуть-чуть домыслив,
Дал всем им свободу мыслей.
Живите, сказал, как хотите.
В колоде случайных событий.
Всех подключаю , по атомам
К Ци…, к аккумулятору.
Зарядил, напитал, размерял…
Вот, пользуйтесь батареями.
Заряда в них каждому впрок
На жизненный выданный срок.
Живите, считая годы.
Используя мыслей свободу.
Энергии Ци сохранение,
В ее бесконечном движении.
По строкам, мазкам и нотам
Двигаться мыслей потоку.
И если наступит тот срок.
Взрыв и с орбиты сход,
Рассеются микрочастицами.
Чтоб до поры сохранится им…
03.04.20