И вот, уже где-то на следующей неделе Мы не полетим из ближайшего аэропорта Туда, где ямайские майки, цветастые шорты, Туда,где не вывьюжат теплое солнце метели. И вот, уже где-то на следующей остановке, Мы вместе не сядем на южный маршрутом автобус, Чтоб, исколесив разделенный на линии глобус, Остаться в финале в какой-нибудь там Майорке. И вот, вот почти уже в следующем воскресеньи Нас не назовут, не представят друг другу. Именно Так я смогу не узнать о тебе по имени. Гаснет фонарь. Я сижу среди стен. О тебе новостей нет. 21.04.2015.
Other author posts
(Не) Моему
Мы с тобой одного теста. Разве не слышишь Эти пряные запахи на волосах, глубоко под кожей? Словно ленту вливая в косу,…
Воспоминание
Я прикоснусь к отпечаткам твоих пальцев, Не забывая ни на миг о прошлом. В судьбе таких же, как и мы, скитальцев Как птица, бьется мысль о невозможном. Я дотянусь губами к каплям солнца, Дрожащими от памяти потери. Друг другу мы, вручив Сатурна ко...…
Comments
You need to be signed in to write comments