С судьбой так часто я имею стычки
её я оскорбляю, как могу,
и стала уже дерзкою привычка,
слать матюги ей согнутым в дугу.
Но вот, минуя все её напасти,
Я взял привычку жить-не унывать,
И на разы умноженное счастье
При каждом пробужденьи ощущать.
Она стучит, я ей не открываю,
Я ей кричу – пошла к такой-то мать!
но слышал я, судьбу не выбирают,
а значит надо, всё-таки принять.
Ну, и приму, я с ней давно в обнимку,
Она же, как назойливая вошь…
Пусть точит инструмент – возможно – финку,
Ведь от судьбы, я слышал, не уйдёшь
27.08. 15