Играешь в игры Ты Свои, Боженька Любимый
В своем, во сне,меня, Ты разбудить все, хочешь
В Божественной Твоей ясноте
Стремительно,ликуюшие,мысли
Все навеваешь, и в слезах я каждый день тону
Сжимая, время, ты,одно то отдаешь
И так же другое,забираешь
Приколы,в играх Божьих у Тебя
Из мысли, Ты, моей
Свою, забаву, во сне, игре, все с нами,проживаешь играя
В разные забавы чрез нас, меня,
И все кругом,везде
И благодарна, я, Тебе,мой Боженька любимый
За всю возможность в этой жизни ясной
Где, делишся, Своей Ты, Божьей, забавой
Играя, с нами и со мной
В Свои, разнообразные,мгновенья ,любой порой
То, нежною весною, то летом, палящим
Скрипучею, зимою
И осенью, лиственной,
Туманами, дождями покрытою
Во сладости, душа,Твоя, скучает, по Тебе,Любимый Боже.
4.11.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К. Р.