В тонкой осенней гавани
Место слез моих Боженька Тебя славили
В мире не этом вообще
Там где цветет мир и понимание
Среди людей вне наций и сложностей
Цвет солнца уж не является мечтой
Там как и тут , скорости еще никакие
Грязи еще держатся
В сатанинских умах и сердцах НЕлюдей
Божьи величия крепнутся
Жестью и лишением стрежнятся
Новых дней Божьих слишком заметен приход
В новых Божиих рассветах Его царство идет
Может быть годы , со временем
Стянут шаблоны с парализованных умов
Плюнем же в очи ЛЖИ проклятой
Не боясь кармы выдуманной
И сгоним поганых Лживых стервятников
С тьмущих мест доброй Божьей метлой
И засияет царствие, с Божьей,Славою и Честью
С Божьею великой вечностью во веки веков
В сердцах с Божьим огнем.
3.10.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.