Твои тонкие пальцы пахнут жасмином,
Массируешь мою ты прохладную спину,
Услышу позади приятное дыханье,
Массаж пикантный отворяет дверь желаньям.
Тело моё находится в плену сладких губ,
Ласки любовные изнутри ярко жгут,
Длинными волосами касаешься нежно,
Чувствую мягкость груди твоей белоснежной.
Те лёгкие движения так эротичны,
Фантазия моей любимой эстетична,
Ты соблазнительна и просто феерична!