Знаешь, а я скучала
Ты знаешь, а я ждала…
Верила, мечтала,
Ведь я люблю тебя.
А ты не замечаешь,
Как все серьезно для меня
Но думаю, что всё же ты скучаешь
По мне хоть раз в 3 дня
И вот уже не отвечаешь
На мои “глупые” звонки…
Жаль, что ты не понимаешь,
Как я умираю от тоски…
Мне тут грустно, одиноко
А ты в сети ведь каждый день
Писать самой уже нет толку
Ты не ответишь, тебе лень…
© Мария Ю*