Прости меня, пожалуйста, за все
За то, что сильно полюбила
За то, что в жизни повезло,
Хоть раз назвать тебя любимым.
Ты лучший, что ещё сказать.
Тебе доверилась я слишком.
Мечтала каждой ночью согревать
И быть твоей малышкой.
Но счастье долго не продлилось,
Ты быть со мной не захотел.
Скажи, зачем тогда все это было?
Зачем ты мною овладел?
Нельзя же так, я не игрушка.
И чувства эти не слова
Признайся мне, что это шутка,
Что просто разыграл меня...
© Юртайкина Мария