Не могу смотреть на твой онлайн,
Ты не пишешь - я молчу.
Люблю тебя, слышишь?
И жить так больше не могу.
Может мы с тобой не пара?
А может ты моя судьба...
Как же мне все это надо:
Твоя нежность, любовь, теплота...
Хочу целовать тебя утром,
А к вечеру готовить ужин.
Ты один сердцу нужен,
Прошу, не будь мне просто другом...