Мне очень приятно быть рядом с тобой,
Ты солнце моё, что светит всегда.
Прошу, в любую погоду укрой
И согрей в холода.
Ну а в сердце моём только ты,
Безумно тебя не хватает.
И без твоей теплоты,
Душа моя погибает.
Поверь, ты очень мне нужен,
И это не просто слова.
С тобой я нашла родную душу,
Которую так долго ждала...