я тебе дарю свободу
можешь ты идти к чертям
к бабам своим подколодным
поддаваться их страстям
ты теперь целуй им руки
им дари свои слова
от одной к другой от скуки
прожигай день ото дня
распустил ты свои чувства
бросил их на ветер скверный
быть с любою не искусство
будь с одной, и будь ей верный