Пожалуй закончим мы на этом.
Я не хочу так больше жить,
Любить увы, но безответно
И этим чувством дорожить.
Давай с тобою перестанем
Друг друга мучать тишиной,
И в долгом ожидании, звонками,
И неожиданных событий чередой.
Давай же прекратим мы встречи
Ища в них счастье, смысл и покой,
В не замысловатой длинной речи
Ища ростки любви порой.
Давай останемся в знакомых,
Что связывают поцелуи под лунной.
Не будем встреч искать упорных,
Хоть для меня ты пирожочек мой.