Откуда брал венозным сухостоем
Я правильность снегов в своей руке?
Вокзал при всех не беспокоен,
Не видит дыры в потолке.
Так на разгоне в март лететь,
Что ударяться боль прошла.
Стрельнуть и тут же замереть;
Почувствовать: не изменилось ни шиша!
Уходят все, приняв в правдивом
И непорочном жизни гоне,
Что жить во тьме и жить красиво —
Как песня в облаке и стоне.