Мне тепло от тебя, как от солнышка,
Меня греет чуть светлая грусть.
Хочу выпить любовь всю до донышка,
Всё никак я тобой не напьюсь!!!
Все никак не могу я одуматься,
Все никак не могу не мечтать,
Даже выйдя на светлую улицу,
Всё равно вся с тобою опять.
Тебя рядом нет, как же мне хочется,
Чтобы был ты и рядом стоял!
Чтоб прошли мы по узенькой рощице,
И ты взял бы и нежно обнял.
Мне не нужно ни роз, ни гортензии,
Мне ромашку бы с корнем принёс,
Ни раздоров у нас, ни претензий нет,
И ты задал нескромный вопрос.
А я так посмотрела доверчиво, как смотрел на меня ТЫ всегда,
И забыв про талант красноречия, молчаливо ответила -ДА.
смотри больше на youtube канале с моим голосом
Ссылка на канал
https://MilaStix.ru/url/YouTube/