***
Шумят березы белые,
Своим нарядом новым,
Наверно перепили,
Водички родниковой!
***
А рядом ели строгие,
Иголки обновленные,
Стоят позеленевшие,
И очень, очень стройные!
***
Молоденькие клены,
Как ежики зеленые,
От солнца и от лета,
Немного удивленные!
***
Поля да нивы хлебные,
Ветрами к низу клонятся,
От солнца светлоокого,
Колосья силой полнятся.
***
И небо голубое,
На дне прозрачной речки,
Озера бирюзовые,
И горы - белоснежки!
***
Всё матушка Россия...
Куда тут описать?!
Могу мою любимую,
Я лишь душой объять!
***
И лечь, раскинув руки,
В духмяную траву,
Как будто обнимая,
Огромную страну.
***
Люблю и обожаю,
Тебя, родная Русь,
Тебе, как своей маме,
Я в ноги поклонюсь!
***