Луна горит,
Шумят машины.
Мне говорит:
" Куда зашли мы?"
Мой персональный неофит.
Поэт напился,
Он поёт.
Летит куда-то самолёт.
Закат, рассвет недолго длился.
Поэт не спит, поэт влюбился.
Луна горит,
Горит рассвет,
Мне говорит:
""Ты видишь свет?
Все верно, его нет."" Мой персональный неофит.