Океаны шумят сладким дурманом прибоя
И приносят водоросли на сухие берега.
Ей, наверное, слишком хорошо с тобою
Таким, каким сделала за год Время-река.
Не менялся, не исчезал, был в городе,
Ей не возможно было даже дотронуться,
Все эмоции делила с чужими поровну,
А оказалась в банке одной с одиночеством.
Где-то прокурит легкие, но не там, где ты,
И эмоции были натянуто дохлыми
В городе, где ночами зажигали огни
Так и жили: вроде вместе,
а по факту – одни.
2 – 16/9/15