Небо нежно-синее,а море ещё синее;
Я покрываюсь инеем,становясь ещё сильнее...
Глаза ещё невиннее,притворяясь что всего слабее;
Холод ещё противнее,мысли ещё смешнее.
Руки снежно-зимние,но ветер ещё нежнее;
Вихри свои интимные,воздух ещё свежее...
Но берега давно застывшие,и до сих пор не оттаявшие,
Это зимы бывшие,лёд совсем неотоспавший.
Чувства в нас когда-то жившие,и мы в них проигравшие.
Свои желания скрывшие,всю жизнь разукрасшие.
И мы ещё непонявши,меняем направление;
Ещё даже не утонувши,но уже сильно давление.
И наши волны волновавшие,так далеко умчавшие-
Но нет! Мы опоздавшие,в нету игру сыгравшие.