Я тебе пишу-и не боле,
Чтобы об одном тебе сказать...
Но руки онемели до крови,до боли,
И слова никак мне не связать.
Пишу: Люблю,забыла,волны играют...
Но в мыслях мне себя не поймать.
Всё отпущу;сохранила,жизнь засыпает...
Потом.Мне нечем себя занять.
'Рвётся'-через несколько строк пишу постоянно,
'Жмётся'-это агонии курок нажмётся спонтанно...
Пульс потеряется,
Сердце перестанет биться,
Моё письмо потеряется
Не поняв.Как я смогла влюбиться...