Вечереет.
Разыгралась буря над холмами.
Жаль, что жизнь придумана не нами.
Может быть мы и решаем сами,
Но та партия давно отыграна Богами!
Хоть борись, хоть не борись, веками
Думали, гадали, узнавали...
Жизнь, как игра в шахматы. Едва ли
Из пешек в короли кого-либо подняли...
Давно решили Те, над нами,
За нас. И голоса, уж право, не давали!
Только лишь мысль, будто мы решали -
Кого любили, а кого и предавали.
©КСандра
Апрель 2014г.