Вечереет. День прошел. Плохо ль это? Хорошо? Время вспять не повернуть. Постараемся заснуть... Утро. Новый день пришел. Плохо ль это? Хорошо? Но приходится, опять, Просыпаться и вставать. Встали и процесс пошел. Плохо ль это? Хорошо? Но, умывшись, мы едим, Одеваемся, бежим. Потерял ли ты. Нашел. Плохо ль это? Хорошо? Не успеть всех сделать дел И обед уж подоспел. Вечереет. День прошел. Плохо ль это? Хорошо? Время вспять не повернуть. Постараемся заснуть...
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Колыбельная для Аделинки
Я малышку Аделинку спать в кроватку уложу. - Добрых снов. Спокойной ночи. - Ей я ласково скажу. Спи и пусть тебе приснится разноцветный мир чудес, Где сиреневые птицы и густой зеленый лес. Зайцев серая семейка под кустом, в норе, живет. Вот оранже...…
Вспоминая анекдоты. Три поросенка на новый лад.
Домик невелик, но прочен, В нем тепло, уютно очень. Поросята здесь живут, Кашу варят, хлеб жуют. Три веселых, дружных брата, Топят печку поросята. Накололи много дров, К холодам запас готов. Носят воду из колодца И купаются в болотце. Чисто вымыт ...…
Comments
You need to be signed in to write comments